Лисёна с открытками
Лиса не лошадь - пахать не станет (с) Расплетающая ассоциации...
11.07.2017 в 18:30
Пишет Лисёна с открытками:

Предлагаю ввести тег "Посткроссерские байки" - и делиться смешными/позитивными почтовыми историями.

Моя сегодняшняя будет называться "ПП",т.е. политкорректное посткроссерство а не то,что вы могли подумать ;) ! .

Это был мой единственный обмен с ОАЭ (весна 2013-го,доллар по 8...молчу-молчу!),и хотелось показать=прислать что-то ну вот очень милое-красивое (получателем была девочка 17-18 лет).Она выбрала у меня 3 открытки,я у неё - тоже; но в конверте ей не захотелось - предложила отправлять по 1 каждые 2 недели (охотница за марками,понимаю :laugh: ). Вот я и готовила свою первую - яркую видовую с Киевом; самыми же красивыми/милыми марками на тот момент у меня было "Українське подвір*я" : наклеила,расправила...и неожиданно сообразила: а там же свинья...нет,не так - СВИНЬЯ! :piggy:
Да,кавайная - но всё-таки...Мало ли,как она это воспримет...а её родители? Ведь наверняка тоже захотят посмотреть...ну и? :pink: И конечно,тут "шкурный" интерес возник: вдруг обидится и остальные 2 не пришлёт?

В общем,начала я блок аккуратно отдирать...и мне удалось! Забегая вперёд,скажу,что в самом ближайшем времени эти марки отправились к швайнолюбу и были приняты на "ура"; и даже открытку удалось использовать - залепила кучей художественных и отослала в США (кажется...не припомню уже,но что отослала - это точно).

Вот такая история ;)...хотя,скорее всего,я просто "перегнула палку" :rotate: - но зато была полностью спокойна!

И да - все 3 открытки она получила (и я - тоже).

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

URL записи

@темы: лол, позитив, посткроссинг, своё, ссылка, филателия-марки